Манжосов резко высказался о “наркомании” Зеленского


Он шесть лет молчал, чтобы сейчас выпалить всю правду

Денис Манжосов раз и навсегда опроверг слухи о связи Владимира Зеленского с наркотиками

Экс- участник студии «Квартал 95» и друг детства Владимира Зеленского раскрыл правду о кандидате в президенты в эфире телеканала «Прямой».

Он подчеркнул, что Зеленский никогда не употреблял никаких наркотических веществ.

«Я говорю вам, что это неправда. Я говорю вам, что это… глупость, высосанная из пальца», — заявил Манжосов, отвечая на соответствующий вопрос ведущего.

Он также добавил, что Зеленский «не кололся и не употреблял ничего такого.

Артист отметил, что считает подобные вопросы о своем бывшем коллеге неуместными.

«Не кажется ли вам, что постановка таких вопросов в современных дебатах, при таких больших программах, они просто неуместны и необоснованны, они работают исключительно на фарс, на шоу-бизнес», — подчеркнул Манжосов.

Напомним, ранее сообщалось, что вечером 11 апреля один из создателей студии «Квартал 95» Денис Манжосов заговорил после «побега» с пресс-конференции, посвященной конфликту с Владимиром Зеленским.

Он появился в эфире телеканала «Прямой» и дал интервью Матвею Ганапольскому. По его словам, он пропал с пресс-конференции, потому что ему сказали о минировании здания информационного агентства.

«Я шесть лет молчал и ни слова не говорил о том, почему я покинул родной коллектив. Я вернулся в страну и мне сразу же стало звонить большое количество журналистов. Все звонили с крайне странными вопросами из разряда: наркоман ли Владимир Зеленский и выгнал ли он меня из «Квартала»? Многие хотят услышать от меня всякие гадости в сторону моего товарища, в сторону моего коллектива. Но сегодняшнюю пресс-конференцию я собирал, чтоб донести, что не может быть такого, чтоб я говорил что-то против своих товарищей», — рассказал Манжосов.

Отправьте комментарий on "Манжосов резко высказался о “наркомании” Зеленского"

Отправьте комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.


*