Люди восстали против “Киевстар”: Они скурвились, это грабёж!


Очередные скандалы периодически возникают вокруг телекоммуникационной компании “Киевстар”. Причиной последних становится не первое закрытие тарифов и перевод абонентов на другие, более дорогостоящие, но менее качественные. Пользователи пребывают в дичайшей ярости, так как считают, что их обворовывают на том, чем они пользуются каждый день и что нельзя просто прекратить использовать – на мобильных телефонах.

Абоненты называют “Киевстар” и его владельцев ворами, а также призывают вернуть им украденные деньги, прекратить грабежницкую аферу, вернуть те тарифные планы, которые у людей были и которые сменили без спроса.

Много людей пострадало в указанном обмане, которые помимо всего прочего обнаружили и значительные огрехи в работе интернета и все они спешат высказать своё недовольство:

“С меня 75 грн дерут за 4 G. реально 2 G!!!”, “Киевстар всех задолбал, но количество пользователей не уменьшается”, “ранее хотя бы можно было с оператором связаться без проблем … ну теперь попробуй … легче покойника поднять из могилы.”, “Одним словом … Постепенно скурвився киивстар..за то спросить и не у кого..все в тени.”, ” Зажрались уже давно.”, “ЧТО ХОТЯТ , ТО И ТВОРЯТ ИДИОТЫ.”, “Киевстар – грабитель! А что еще Вы выдумаете, чтобы ободрать тех пенсионеров, имеющих мобильный только для того, чтобы нажать одну кнопку вызова?”.Источник: znaj.ua

Отправьте комментарий on "Люди восстали против “Киевстар”: Они скурвились, это грабёж!"

Отправьте комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.


*