Иракли Макацария влюбился, но не в девушку: подробности курортного романа


Экс-«Холостяк» Иракли Макацария рассказал о том, что покорило его сердце

Экс-участник шоу «Холостяк» Иракли Макацария неоднократно признавался, что его сердце открыто к возвышенным чувствам. На днях он сообщил, что стрела Амура настигла его и это случилось — он влюбился. Однако на удивление поклонницам причиной волнующего события стала не девушка, сообщает Clutch.

На своей официальной странице в Instagram Иракли Макацария поделился радостной новостью. Во время очередного путешествия завидный холостяк наконец влюбился. Оказалось, чтобы его покорить, достаточно красоты и вкусных угощений.

«Продолжая путешествовать по Италии, я влюбился во Флоренцию и впервые за долгое время, так много посвятил простым прогулкам по городу, который на ближайшие несколько дней превратился в столицу мужской моды. Дважды в год здесь проходит выставка Pitti Uomo, на которую съезжаются самые влиятельные бренды и люди из мира моды, туда и мы держим путь. Кроме восторга от красоты и магической атмосферы праздника, я получаю невероятное наслаждение от итальянской кухни и вина», — написал Иракли в микроблоге.

На пост Иракли Макацария откликнулось множество подписчиков. Многие из них тоже оказались влюблены в красотку-Италию: «И я люблю это необыкновенный город!», «Один из моих любимых городов! Очень красивые галереи с удивительными картинами и статуями», «Очень красиво, волшебно», «Ираклий молодец. Италия красивое место».

«Впервые поняла что Италия страна моей души ещё даже не побывав там, просто прочитав книгу Дена Брауна -Инферно, это как путеводитель по особенному миру, удачи и наслаждения!», «Я полностью согласна. Была во Флоренции не обыкновенный город. Очень понравился. Желаю прекрасного отдыха».

Что касается личной жизни, то в этом плане Макацария до сих пор свободен. Молодой человек всегда открыт к новым знакомствам и интересным встречам. В своей избраннице он мечтает найти поддержку и понимание.

Отправьте комментарий on "Иракли Макацария влюбился, но не в девушку: подробности курортного романа"

Отправьте комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.


*