В Чернигове активисты устроили Порошенко «горячий прием». ВИДЕО


Члены партии “Национальный корпус” устроили 13 марта акцию в Чернигове, куда прибыл президент Петр Порошенко.

Активисты снова требуют наказать участников коррупционных сделок в “Укроборонпроме” и отчитываться о ходе расследования уголовных дел, пишет “24 канал”.

“Нацкорпус” собрал своих единомышленников возле Екатерининской церкви, чтобы задать вопрос Порошенко. Участники акции скандируют “Свинарчуков за решетку!”, “Где отрубленные руки?” и “Слава Украине!”

Главное требование “Нацкорпуса” – заключить уволенного с должности замсекретаря СНБО Олега Гладковского и его сына. Журналисты выяснили, что эти лица могут иметь отношение в хищениях в “оборонке”.

Насчет Порошенко, то в Чернигове он принимал участие в Совете регионального развития. После этого президент выступил на сцене возле Екатерининской церкви.

Видео выхода Порошенко появилось на его Facebook-странице. Он пришел мимо “Нацкорпуса” под возгласы: “Позор!” и отказался отвечать на вопросы участников акции.

“Вы видите, как президента принимают? Стыд вам!”, – воскликнул в ответ Порошенко.

К церкви людей пропускают только через металлоискатель. В центре Чернигова дежурит много полиции. По данным издания “Высокий вал”, в ожидании президента возле филармонии потерял сознание пожилой мужчина. Он упал на асфальт и ударился головой. Мужчину быстро подняли и оказали ему медицинскую помощь.

Через некоторое время “Нацкорпус” разошелся, поскольку участники акции не могли подойти близко к Порошенко и произнести свои требования. Однако в организации говорят, что объявят свои требования дистанционно.

Как сообщалось ранее, участники “Национального корпуса” устроили в Житомире очередную акцию во время выступления президента Петра Порошенко 11 марта.

Отправьте комментарий on "В Чернигове активисты устроили Порошенко «горячий прием». ВИДЕО"

Отправьте комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.


*